И снова осень

Инна Сантим
Иногда все бывает совсем по другому
Распахнут небеса бесконечный свой омут
И свинцовые тучи расступятся.  Счастье
В жизнь ворвется и серость дней больше не властна

Легкий взмах кисти яркой заполнит пространство.
Все изменчиво в мире, и только лишь время
Расставляет все точки, стирая пристрастья
Миг дороже бывает огромной вселенной.

Только что накатала, все строчки на месте
А итог? Мне самой он ничуть не известен.
Только в этом таится особая прелесть
Нежность зелени робкой на пне обгорелом

Новый шарм придает, и диктует улыбку...
Все проходит поверь, даже наши ошибки...