Натаниэль

Рая Нет
Чёрный взор
Узор камина увидав
Натаниэль
Дрожит бечёвка
Сжечь их всех
Душа твоя кричит слетая
С губ
Жизни в теле нету места
Уж
Ты так красив
Натаниэль
Ты мёртв
Злобой пахнет этот дом
Ты был паук
Что нити плёл с каминной топки
Но кто же знал
Что вдруг зажгут его
Пал жертвой ночи ледяной
Зима
Что мухам остаётся
Спать спокойно
Как жаль
Что дрожь им не вкусить
Дрожит бечёвка лишь
На шеи у тебя
Уже не давит
Бог преисподни
Как прекрасен ты
О милый мой
Учитель мой
Князь тьмы
Натаниэль