Акробатический дебют

Людмила Чудаева
Летел мужик с седьмого этажа,
Спешил в ночи от мужа Маньки смыться...
И по пути, отчаянно визжа,
Успел-таки за что-то зацепиться.
Теперь висит..., а сколько, кто считал?
Зажмурившись, в "костюмчике Адама",
Он жизнь свою, скорбя, "перелистал",
Уже готовый умереть бесславно...
Но вдруг услышал, смерти пострашней:
"О, Господи, Свят! Свят! Чего я вижу!
А ну-ка, ноги подбери скорей!
Дай подмести мне, акробат бестыжий!"