Конформизм. Система

Таната Геллер
Так легко ненавидеть систему,
Когда ты - лишь её шестерня,
С ней бороться, внедряя измену,
Бесполезно! Всё это херня.
Кто-то выше сидит на помостках,
И, невидимый, дергает нас,
За незримые нитки, как будто,
Кукловода умелый анфас.
Вам бороться с чужим конформизмом -
Это битва за жизнь, против всех!
И с дичайшим в устах патетизмом,
Умереть. За системный успех