П. Севак - Без названия

Адленц Дерен
И что мы делаем знаете?
Скажете - живём,
Однако же я утверждаю,
Что мы все сидим на большой карусели,
Беспрестанно крутящейся по одной спирали,
На этой земле…
А Вам от этого не бывает плохо?

По правде сказать, я от этой круговерти,
Часто страдаю головокружением…