стыд

Лорелея Удальцова
мне стыдно говорить: ПРОСТИ,
хотя я знаю, что виновна.
о, Господи, гордыню унеси
и измени ты надпись приговора.

Прошу тебя, о, Господи: смери
мой гнев и ярость, что бушуют в теле.
верни плоды, что тихо зрели,
Мой Ангел подсоби и помоги.