Надоело

Лалита Шрестха
Убей, убей меня нежно,
Разорви меня на части,
Я устала жить как прежде,
Надоели эти страсти.
Я хочу быть поцелуем,
Воскресившим мою душу,
Надоели мне москвички,
Надоело кушать суши.