Не позоря Фому

Виршист
Почему я Вам должен «лизать»?
Надоело мне, кто б только знал…
Не напишешь – в  «пролете» опять.
Я от  этого «льщенья» устал!!!

Не читайте, не больно и жду,
Силой здесь -  никого не держу.
Меньше вхожих тут «справят нужду»
Да и нету потуг на «войну»!

Чуть обидно: зачем это все?
Для кого было нужно писАть?
На бумаге…Я сжег бы давно,
Не успели бы даже убрать…

Мысль приходит: все, к черту, закрыть
И стереть, не позоря ФОМУ.
Буду молча на кухне курить
И башку «не ломать» под рифмУ!!!


07.10.11.

P.S. Использована картина "Фома неверующий", Караваджо (1597). Иллюстрация с сайта artcyclopedia.com