Цыганка

Борис Опескин
 
В тебе живёт душа цыганки
и кровь горячая кипит
я так хочу тебя любить
чтоб сердце пело спозаранку.
Мне очень часто табор снится,
в котором пели день и ночь,
но он исчез куда-то прочь
на межпланетной колеснице.
Но ты, родная, на коне,
спешишь галопом на свиданье.
а я, терзаюсь в ожиданьи,
когда ты явишься ко мне.