прощаемся...

Соня Лунина Самкайндофгёл
прощаемся, и мне уже невмочь терпеть касанье губ, от слез соленых,и тяжело разлуку превозмочь,пришла ее пора для двух влюбленных,зачем, скажи, ты выбрал этот рейс?чтоб раньше от меня ты стал далеким,отмерив бесконечность длинных рельс,столь близких и таких не одиноких...судьбой им уготовлено вдвоем остаться, жаль,не рельсы мы, а люди,все это, может,мы переживем,но, кажется, что вместе вряд ли будем,и чаю вместе больше не попьем на нашем заднем дворике в беседке,друг друга не увидим мы живьем,теперь мне одиночество-соседка рассказывает беды, слезы льет,в подушку по ночам тихонько плачет,нигде себе приюта не найдет,страдает, и не может жить иначе,а кто же знал, что дальше завернет судьба столь нелогичный ход событий,лишь тот, в любви кто логику найдет,расстаться может без кровопролитий,хоть мы с тобой не проливали кровь,и логики в разлуке нам не видно,но знаем,что навек жива любовь,для всех влюбленных это очевидно!и лишь одна надежда чуть жива,что я тебя однажды повстречаю, а по Земле прокатиться молва -Их видели вдвоем за чашкой чая! )

* полный вымысел ;)