Осень разлуки

Татьяна Фишер
Желтые листья, цвета разлуки,
Цвета печали и цвета скуки.
Больше не сомкнуты наши руки.
Желтая осень, осень разлуки.
Я замерзаю, я пропадаю без тебя,
Я умираю, невыносимо не любя.
Я погибаю, я так хочу к тебе прийти,
Но понимаю, что все разорваны пути.
Я полюбила, но ведь ты тоже полюбил.
Я изменила, но ведь ты тоже изменил.
Давай мы будем, хотя бы чуточку скромней,
И все забудем, когда мы вместе, ведь теплей.
Желтые листья, желтая осень
Желтый цвет меня вдаль уносит.
Я растворяюсь, я исчезаю,
В море печали и скуки скрываюсь.