Не думай за меня...

Борис Опескин
Не думай за меня, не говори.
того , о чём я даже не мечтаю.
Я от любви несбывшейся сгораю
и мучаюсь с заката до зари.
А во дворе,противный дождь идёт.
осенний дождь с небес сочится,гадкий
он размывает высохшие грядки
и грязный путь идущим создает.
Я жду, когда ты вспомнишь обо мне
и явишься сквозь дождь в мои объятья.
чтобы к твоей прижаться чудной стати
и счастьем наслаждаться в тишине.