Не грусти

Измерильда Рихтер
Ваниль, кофе – конфетти,
Но не спится.
Опять хочется курить…
Нет, не сбыться
Сему, как ты не крути.
Лишь напиться.
Вновь, по привычке, комп включить
И забыться.
Чуть-чуть встречи по сети,
На страницах.
Заочно взять и полюбить –
Ошибиться!
Мечтать, видеть… Но не ты.
Разозлиться,
Поняв: вместе вам не быть,
Удалиться…
Ваниль, кофе… Не грусти :)
2.10.2011
06:38