Sex, Drugs Rock n Roll

Измерильда Рихтер
Буйной молодости пора.
На гитаре не сложный риф.
Наплевать, пусть не спит до утра
Мой родной городской массив.
Черный лак, кеды, джинсы-клеш,
Накладные ресницы, на губы – блеск.
Что там в плеере – не разберешь,
То ли музыка, то ли треск.
До веселья уж не далеко –
Травка, кокс, кислота и абсент.
То, что было, забуду легко,
Важен только текущий момент.
Безответственная любовь.
Мальчик, девочка – это не суть.
Алкоголь будоражит кровь,
Кокаин не даёт уснуть.
В клуб запремся – устроим мош,
В туалете – безумный трах.
Ты до дома меня донесешь?
Нет? Тогда заночую в кустах.
Что морали мне! Фи! Ерунда!
Жизнь – не больше чем чей-то прикол,
Лишь одни будут живы всегда
Секс, наркотики и рок-н-ролл!
7.10.2011
12:17