Мадам

Натали Флай
Когда я стану взрослой,
Я стану несерьёзной.
Начну я щёткой жёсткой
Устало чистить рот.
Ходить в короткой юбке,
Ненатуральной шубке,
Начну я красить губки,
Разгадывать кроссворд.

Куплю себе чулочки
И сумку на замочке.
И длинные цепочки
Развешу - пусть блестят!
Как фокусница в цирке,
В причёске спрячу шпильки,
Сточу об ногти пилки.
Но...Я ещё дитя.

Я маленькая, да?
Подумаешь, беда! -
Вот пробегут года,
Я подрасту тогда
И превращусь в мадам.
Но только вот когда?