Кошмарная вязь сна...

Владимир Орлов 3
Кошмарная вязь сна:
Людей незнакомых круг,
Я падаю - нет дна
И острым ножом - испуг;

И сотни чужих лиц,
Но я как бы знаю всех,
А я всё лечу вниз,
И вижу воочию грех...

А утром от сна - тень,
Как будто я был в гостях,
И снова рабочий день...
В каких же я был мирах?

Душа ли дала мне знак?
Иль это - психики сбой?
Нас ждет бесконечный мрак?
Иль свет впереди голубой?
7.10.11г.