Если сердце...

Анна Ярославская
Если сердце снова бьется
Так, как будто разорвется -
Лучше вынуть из груди...
Не любить, не веселиться,
Быть свободым, словно птица,
К милой больше не ходить.

И не будет больше больно -
Только холод, только воля.
Больше никаких проблем.
Не прийдется расставаться,
Любить, верить, улыбаться...
Только жить тогда - зачем?