Там словно когда-то

Сергей Лютов
                Там – словно когда-то,
                Там – словно сейчас,
                Родная земля там
                Как первый наш класс...


Земля там земляничная,
И берега 'грибнистые'.
Признаться если лично Вам,
Подряд все – живописное!

Тропинки там рыбацкие,
Владения – бобровые,
Восходы  солнца  -  адские,
Извилины - сосновые.

Дорога там старинная.
Заросшая -  'Хахальская'.
Мальчишки старорусские
Все ловят счастье райское.

Там звон гремел байдарочный.
(Утих -  унялся  скромненько.)
Набор разве подарочный
Из фото просят новенький.

Там солнце  зорко-ясное.
Лучом - радаром  следует.
Тому, кто с мыслью красною
Ту красоту наследует.

Там след былого путника.
Все стариной пропитано.
Колесами тигровыми
Земля там не натоптана.