Попробуй-ка ТАК выжить!

Полтаранина Дарья
«И до утра опять не будет спать
 И будет вспоминать
Опять не будет спать…»  музыкальное сопровождение настроения стиха http://www.youtube.com/watch?v=kyVXaY-9aUw

p.s. навеяно http://stihi.ru/2011/10/07/1531 Нечеловеческая боль

Вот она - не озвученная тема, здесь мое пространство еле дышит…
С напутствием на паперть выброшен: «а попробуй-ка ТАК выжить!»
Искалеченный болью, еще пока стою, хоть она злорадно хохотала…
Замолчало небо тучами. Надулось,  воды как будто в рот набрало
Или просто для меня притворяется немым,
Зачем же разговаривать с «Душевнобольным»?

Да и Бог взял от меня выходной, ведь я все равно Его не слушаю
Упрямо доказывая, что наказанья заслуживаю…
Сам себе хочу отомстить, а просто убить меня будет недостаточно.
Выгоняя любовь, я все таки рано или поздно перестану что-либо чувствовать…
Моя «подруга» Утрата, перспективу рисует мне довольно таки красочно…

И почему мне нравится с воодушевлением разрушать себя до основания?
Я исключаю Тебя, не понимания, почему так тяжело на расстоянии…
Здравствуй Ложь, теперь ты моё искусство, которое требует жертв,
Вот поэтому твержу и пытаюсь поверить в короткое слово – «НЕТ»!
«Эмоции» - это то, что заставляет, делать противоположное тому, что хочет Душа,
Надеясь, на то, что уйдешь Ты или уже ушла???