Любовь не знает возраста

Натали Нагель
Не надо говорить о возрасте,не надо,
Любовь не знает возраста,границ,
Она придет, поселится хозяйкой,
А ты живи и, мучайся потом,
Иди кричи и плачь,а ей все ровно,
А ей нужны,тепло и ласка,
Чтоб дальше жить,не умереть...
Ну как ей, жизнь продлить?
Когда уж, жизнь не сказка...
Когда ты любишь... а тебя...
Когда одна и нет его,
Когда на сердце камень,и в душе тоска,
Когда отдать готов ты все,
Боятся взять,поверить...
Когда ты бьешься, словно птица в клетки,
Свободна но,в цепях любви.