14 С-31 Душа моя закружит в вихре вальса...

Раиса Пацук
  Исполняет Стас Пенявский
 1/ 2/ 3/ Мой Плэйкаст
...Не смотря на мерзкую погоду,
Что осень нам унылая несёт.
Душа моя воюет вновь с природой,
Хочу я ощутить её полёт!

Полёт Души...
Об этом я мечтаю!
Мне в этом даже возраст не помеха!
Кого с собой в полёт возьму, я знаю:
Нет мне родней и ближе Человека!

Душа к нему стремится,как на Праздник...
Он Душу так ласкает и тревожит...
И с ним она закружит в вихре вальса...
Я,непременно,стану с ним МОЛОЖЕ!!!