Десять черепах - считалка

Натали Флай
Апч-их! Апч-ах!
Вышли десять черепах,
Вышли в рощу погулять
И хвостами повилять.
Все хвосты у всех щенят
Им поверить не хотят
И хохочут: "А-ха-хах! -
Над хвостами черепах. -
Мы - колечком, нам - вилять,
Нам с кутятами гулять.
Гав-гав-ох! Гав-гав-ах!
Нет хвостов у черепах!
Отвечали черепахи
На гав-охи и гав-ахи:
- Наши панцири тверды,
Там и спрятаны хвосты,
В панцире, как в шапке,
Головы и лапки.
Мы не лаем на ребят,
Мы не лаем на котят,
Ребятишек не пугаем
И квартир не охраняем.
Слишком многого хотят
Все хвосты у всех кутят,
Выбывает "р-р-р!", "тяв!", "гав!"
Тот, кто вышел, тот и прав!


Вам понравились (хи-хи!)
Черепашии стихи?