О женщина чего желаешь ты?

Борис Опескин
О женщина, чего желаешь ты?
хмельной любви иль страсти необъятной.
но твой восторг, порою непонятный,
во мне рождает сладкие мечты.
А люди рядом ничего не слышат.
объятые валютной суетой,
им безразлично, что сейчас с тобой
творится в доме под непрочной крышей.
Эй! граждане! забудьте милионны
и вспомните, что в мире есть любовь.
не бейте в стенку каменную лоб
за новыми богатствами в погоне.