Я не понимаю вас...

Алексей Гришкин
Я не понимаю вас
Идёте по спирали вниз
И мне хватает пару фраз
Чтобы сказать, что вы сдались

Живёте, принимая ложь
Вы все такие же, как прежде
Смотря на лица не поймёшь
Осталась ли в глазах надежда

Подстраиваясь под этот свет
Вы разучились управлять
У вас на всё один ответ:
«Всё будет, надо только ждать»