Мёртвый город

Кто-То Другой
Среди крошева бетона перемолотые мысли.
В молчаливых новостройках водку пьют мои сомненья.
В этом сером, мёртвом мире все мечты как будто скисли.
К трупу памяти склонились мёртвых скульпторов творения.

В тёмных каменных подвалах скопом греются надежды.
Ощущение пространства, шприц отбросив, что-то шепчет.
Под мостом сгрудились страхи, прячась в чёрные одежды
Здравый смысл заперт в морге, он наверно рвёт и мечет.

От оргазма совесть стонет где-то в дебрях арматуры.
Вера в будущее смело запивает дозу яда...
Меня тихо убивает сей шедевр архитектуры -
Мёртвый город.Дробит душу каменных домов громада.