Она летала над Землёю - Песня

Игорь Дунин
Она летала над Землёю,
не зная рас, полов, границ.
Она была совсем не злою –
не злее множества девиц.

Судьба в «орлянку» с ней сыграла,
загнав в границы бытия,
а за работу обещала:
«жить будешь вечно, как и я».

Она летала над Землёю
и без каких-либо страстей
«косила» крепкою рукою
помеченных Судьбой людей.

Сто тысяч лет не знать покоя…
Она мечтала умереть.
Порабощённая Судьбою…
Уставшая от жизни Смерть.
____

Она летала над Землёю,
не зная рас, полов, границ.
Она была совсем не злою –
не злее множества девиц.


4.09.2011г. Дунин Игорь Борисович.

_________________________________

Фото из Интернета.
_________________________________