Изъяны

Лалита Шрестха
Мама, мама
Роди меня обратно мама
В этом мире всё так странно
Мне не нравится изьяны,
Я устала от изъянов.
Прыгал мальчик на розовых очках,
Без моего позволения,
Всё как-то быстро, в попыхах,
Ни как в кино, без умиления...