Холодный дождь

Лидия Крутова
 
Дождь холодный
Стучит по лужам
Лишь один ты всегда
Мне нужен
 
Лист осенний
Продрог на ветру
Грусть в глазах я
Твоих сотру

Листья кружат
На землю ложатся
И собой
Устилают путь

Мысли только
К тебе стремятся
И никак
Не дают уснуть...