Я влюбился!

Борис Опескин
Я влюбился в греческий нос
и в большие глаза иудейки.
Если б с нею сидел на скамейке
я бы чушь несусветную нёс.
Потрепавшись о том и о сём.
мы бы двинули с ней в дискотеку,
в храм любви, в молодёжную Мекку,
где снимают красоток на "Дом".
опрокинув бокальчик вина
и взглянув на стриптиз возле палки,
я б сказал, если время не жалко,
эту ночь мы танцуем без сна.