Я работаю сантехником

Константин Пономаренко
На работе ждут меня друзья
И ещё назойливое дело.
Пиво приношу с собою я,
Чтобы выйти пьяным из отдела.

Припев:
Почему, дедок?
Да потому, что слегка прогуливал я техникум,
А теперь работаю;
Я теперь работаю сантехником, сантехником.

Пусть стоит забитый унитаз,
Кран неделю капает, и что-же?
Мне чинить их некогда сейчас -
Я кроссворд гадаю с умной рожей!

Если хлынет вдруг поток воды;
Чаще так случается под вечер.
Набери скорей мой номер ты,
Всё-равно тебе я не отвечу!

Всю работу видно по ножу,
По пустым бутылкам возле склада.
Ты подумай, раз я здесь сижу -
Значит всё работает "как надо"!