Двое из многих...

Галина Высоцкая
Ветер осенний обнял за плечи
словно гусар лихой...
нежность во взгляде, тихие речи
Лишь для меня одной.

Вечер осенний бросил под ноги
Листьев цветных ковры...
Ветер и вечер, двое из многих
были ко мне добры.

В танце кружилось звёздное небо
таинств земных скрижаль...
Ты в моей жизни, был, словно не был
Так, что немножко жаль!