Разговор

Андрей Шалашников
Как герой на экране
Я играю, но плохо:
 - Дочь, ты рана на ране…
 Шумный выдох без вдоха.
 - Вот вчера еще ты
 Почивала с игрушкой,
 С ней делила мечты
 И была нам подружкой
 А теперь говоришь:
 «Сашка лучший на свете!»
 И при этом горишь:
 Лик и мил твой и светел...
 - Значит любишь?
 - Люблю? Я его обожаю!
 С рожей глупой к метро
 я тебя провожаю...