Без тебя

Кирилл Неспящий
Без тебя мне больно сильно.
Сердце плачет, не таясь.
Не могу к тебе прокрасться,
Не дрожа и не боясь!
Сала нежные кусочки
И пластинки колбасы...
Рай мой в этом бренном мире,
Холодильник, это ты!
Запретил мне папа ночью
Подходить к тебе, любя.
Не увидеть, верно, больше
Буженины, пирожка...
Без тебя глотаю слезы,
Без тебя не сплю в ночи.
Но меня остановили
Диетологи-врачи.