Великий наш Наполеон

Геннадий Южаков
      
Над русским Наполеоном мир хохочет,
Все знают, что он от нас всех хочет.
Напиться властью и на жизнь сполна,
Остаток его народа опустить до дна.

Похоже западный бомонд стрекочет,
Имеет все с России, что захочет.
Закуплен верх России с потрохами,
Все денежки лежат у них в кармане.

Верхи все продались давным-давно,
Они дворцы приобрели им все равно.
И публика вверху продажная сидит,
А мелкая вся в очередь туда стоит.

Все с нетерпением ждут «Ч» время,
Придет поделит видно живое племя.
Визжат от радости шестерки наши,
Служить готовы да за чашку каши.

А главный наш охранник Сердюков,
Склады, что сторожит он от врагов.
Организует всем он потешные бои.
На новых землях не скучали бы они.

У нашего Наполеона введен подряд,
И у него все получают свой наряд.
Рассажены вокруг на главные посты,
Там все сторожат они к нему мосты.
6.10.2011г.