Не желаю!

Твоя Марианна
_________________________________________________
Я не желаю ночью лунной прекрасной и чуднОй
Сидеть у дома на цепи, привязана мольбой!
Я не желаю жить мечтами, что так навеяны тобой
Уж лучше удавиться, но быть самой собой!

Я не желаю жрать морковку, я не желаю знать тебя!
Свихнусь, и потеряю разум, ведь я не травоядное!
Мне опостыли твои ласки, не сможешь удержать меня.
Сорвусь с цепи и брошусь в лес, моя душа полна огня....
________________________________________________

*эмоции и не очень удачные. переделать. ужас*