go

Юля Измайлова
перспектива, конечно, не радует.
милый, мы совсем заблудились.
в осени.

она топит разум.
она топит нас.

штрих-кодом
на сердце.
100500.

бардак на окраине будня.
снова.
уже так хочется
смотреть новые
сны зимы
по нечётным дням.

по-любому
там.
будем.
мы.
вдвоём.

наследим.
так воооот…


Пойдём?
дорогой, веди же,
веди меня
`дорогой мягких и снежных троп`





песенка: 7 раса - Куклы становятся старше