Она весело смеялась

Радик Акмурунский
Она весело смеялась...
Он тихо
 что то говорил. Забегал
 вперед, срывал цветы и ей
 дарил. Благодарность в щечку
поцелуй, глаза искрятся.
От
 счастья не земного,
чуть чуть
 слезятся. Провожал домой ее,
стояли у подъезда.
В ту ночь
 он попросил,
стать его
 невестой.
Она дала согласие,
он кружил ее в объятьях.
Целовал нежно ...
гладил ее
 пряди.
Засыпала ночью с
именем его на устах,
а он
 приходил к ней,
даже в ее
 снах.
Всех счастливее на свете,
радость и покой.
Он обещал то
 что всегда будет с тобой.

Сорок первый километр,
карета скорой помощи. Парень
 разбился на высокой скорости.
Спешил к любимой, не
вписался в поворот.
Не
 справился с управлением и
 вот итог.
Он умер сразу, удар
был очень сильный.
Ничто не
 могло его спасти
Она закрылась в комнате,
сидела молча в углу.
Что то
 тихо шептала, уткнувшись в
 пустоту. Замолкала,срывалась
плаче. Прижавшись щекой, к
свадебному платью.
Глотала
 таблетки, но ее спасали
Сидела
 у могилы днями, пока ее не
 забирали.
Родные молчали,
друзья прятали глаза.
Медленно и безнадежно
сходила с ума.
А он в снах
 приходил, улыбался, целовал.
Прощения просил что
обещания не сдержал
К ней
 возвращался покой, она стала
 улыбаться. Возвратилась к
 жизни, перестала замыкаться.
Он не смог спасти себя,
но смог
 ее сбереч.
Засыпая она во сне
ждала новых встреч.
Потом
 исчез так тихо тихо незаметно.
А ее продолжает биться сердце