Зрелая осень

Ольгица Курская
Так пряно пахнет листва
Дурманя сильнее вина,
Набухшие почки груди
Почти как у юной ВЕСНЫ.

Ветер уложит прическу
Из веток слепит расческу,
А губы рябиной красны
Ах, вот она ОСЕНЬ,возьми!

Кружится, танцует, зовёт
И зрелостью женской влечёт
Как трудно в неё не влюбиться,
В объятиях её не забыться.