Любимая мне палачом привилелась...

Лалита Шрестха
Любимая мне палачом привилелась,
Разорванное сердце по кусочкам выискивал,
Не та милая, той вовсе нет,
Не та перед кем заискивал,
Не та, у кой любовь выпрашивал,
Словно милостыню,
И землю сотрясал молитвами,
Но та, слова которой,
В судьбу мою вонзились бритвою.