Письмо Джу. Ответ

Мария Па
Да отпустила, что же мне оставалось.
Скрывалась тенью, ранить его боялась.
Вопросов лишних не задавала, зная
На них ответы. Мыслями заклиная
Его остаться, придуманного, такого
Каким казался, с которым не ждешь другого.
А оказалось, что все ровно так как прежде.
Что я нагая. А он все еще в одежде.