Что произошло со мной?

Алексей Гришкин
Что произошло со  мной?
Я стал не тот, я стал другой…
А может быть, я стал взрослей?
А может вся причина в ней?
Да, точно, это все она
Из-за нее, я изменился
Она красива и умна
Я, кажется, в нее влюбился…
Что я пишу? Какой абсурд!
Какая может быть любовь…
Я не хочу, я не могу
Воспринять резко эту новь.
На улице задам вопрос:
"Я тебе нравлюсь или нет?"
Я подарю ей красных роз
Я буду ждать ее ответ…
Откажет или согласиться
Судьба в ее будет руках.
Вопрос, цветы – должны случиться
На деле, а не на словах ……………………