Хромает время

Александр Сергеевич Евланников
Хромает время - колокольный звон...
Отпет последний слог и Алилуйя...
И крест наложит на Россию ОН
Вкусивши власти - будет жить смакуя.

Явление "Небесного Царя"
Отпразднуют веселым "Карнавалом"
Но близится Свободная Заря
Всех эта жизнь грем...учая достала.

Присядет время на престол опять...
А нас заставят до Зари стоять