Кажется

Лалита Шрестха
Он...разговаривает с духами,
Он...чувствует меня на расстоянии,
Он...видит сердца людей,
Он...обладает особым сознанием.


Он говорит, что только кажется.


Но кто, в ресторане коленку мою задевает нечаянно?
Но кто, тем самым сообщает о своих чаяньях?
Но кто, предлагает мне выпить сангрию?
И после, летит то в Китай, то в Англию.

Он говорит, что только кажется.