а в

Патрисия Херст
а в его глазах глазах бьют хвостами стайки рыбок
когда он смеется
осенним солнцем и яблоками пахнет наш город
и им не напиться
сбыться чуть больше чем
снится
его голос проникает сквозь поры под кожу
и я не могу без него
хочется думать, он без меня тоже