Небо для двоих. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Брошен был камнем – взлетел я, как птица.
Вряд ли от страха вдруг выросли крылья.
Может, в паденье летать научился,
Чтоб не расстраивать тех, что любили?..
Может, спасён был молитвами мамы –
Глаз не смыкала в тревоге ночами.
Может быть, сам, от природы упрямый?
Как бы то ни было, мы повстречались…

Пр.:
Мы теперь с тобой летаем
В нашем небе для двоих.
Неземной восторг читаю
В этот миг в глазах твоих.
Знаю я, откуда крылья,
За спиной у нас с тобой:
Просто двери мы открыли
В мир, с названием Любовь!

2.
Помню, как в дни неприкаянных странствий,
Вдруг замирал я, в предчувствии смутном.
Будто бы видел в безбрежном пространстве,
Тайные знаки грядущего чуда.
Выпив до дна чашу лжи и дурмана,
Падая в пропасть, в бездушную бездну,
Смог я взлететь и, сквозь толщу тумана,
Путь отыскать в этот Рай Поднебесный!