интеллигенция

Рина Ципора
жила-была интеллигенция

и в ней была ума эсенция.

к тому же дивной концентрации,

без деградантной аберрации,

концерогенов липкой праздности,

и прочей грязной несуразности.

она была душою нации....

когда-то.... нынче - эмитации...