Мозги почаще надо напрягать!!!

Владимир Лёвин
Кто виноват во всем происходящем?
Значенья не имеет никакого.
Вопрос лишь в том, что  делать с этим «счастьем»???
И как избавиться от «племени гнилого»???

Мессию ждать в больной стране нет смысла.
Жаль, что извилин в Думе не хватает!
Иль «слуги» наши все об этом  знают?
Не факт! Им некогда!  «Программа там зависла»!

Надо успеть во чтобы – то ни стало
«Нарыть бабла», все средства хороши,
Войдя во вкус, покажется все мало,
И нет ни времени , ни места для души.

Все «по понятиям», как голодное зверьё:-
«Украл? Но честно, это все мое
Несовершенство, мол, законов виновато
Скажите, кто не воровал тогда-то….»

Ну, неужели все настолько плохо?
Мозги почаще надо напрягать!!!
Вакцина есть - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и четко
Ее в ЗАКОНЕ надо прописать!!!