Пришла пора..

Обычнаяя
Пришла пора отчаянных надежд
И теплых свитеров, горячих чаев,
И долгих упоительных бесед.
Взаимные объятья, дружеское "Чао"

Пришло то время. Времени в обрез,
Идут на пары парами за ручку.
А может счастья у кого то  нет,
Но есть друзья, есть лучшие подружки.

Пора хлопот, прохлад и тишины.
И старое на новое давно меняют,
В октябрь осень сбрасывают с древ листы..
Но я друзей, родителей, не поменяю.