Ты и я

Морфис Сестра Милосердия
В целом мире одни,
Оградивши себя стеной небытия.
В целом мире одни.
Ты и я.
Кто обидит тебя невзначай
Словом, делом, манией ли величия.
Кто обидит тебя – получай
Не прося.
В целом мире – туман.
Перекресток, тупик, поворот, колея
Ложь, кривда, обман.
Ты и я.
 Персональный  ад во мне,
И в тебе не один пуд соли и инея.
Если ты против всех выстоишь
То и я