Параллель

Мари Соломонова
Мой милый скажи, что тебе не нужны
Все беды, что были со мною.
Мой милый поверь, что мене суждены
Страданья одни лишь с тобою!

Мой милый, родной, ты меня отпусти,
Чтоб совесть тебя отпустила!
Мой мальчик, прошу, без меня не грусти,
Чтоб я без тебя не грустила!